Контакты представительств
  • Киевское представительство:
    +38 (067) 445-34-01
  • Харьковское представительство:
    +38(067)827-44-45
  • Одесское представительство:
    +38 (067) 826-87-87
  • Днепровское представительство:
    +38 (067) 572-26-65
  • Львовское представительство:
    +38 (067) 150-02-83

Normaizol 2020: итоги года

17 декабря 2020

Насыщенный 2020 год близится к концу, и мы подводим итоги. Несмотря на пандемию, мы совершенствовались, развивались и считаем, что для нашей компании этот год прошёл со знаком плюс. Мы провели всесторонние исследования всей продукции, оптимизировали технологические процессы, расширили ассортимент.

 

Читать дальше

Наши новинки

  1. В этом году мы выпустили ряд новых продуктов, среди которых бутилкаучуковые ленты примыкания Alenor BF-2D и Alenor BF-3D. Они пользуются спросом как на украинском рынке, так и за границей, о чем говорят активные экспортные поставки.
  2. «Нормаизол» представил и ещё одну новинку: коньковую ленту для защиты коньков и рёбер кровли. Продукт отлично зарекомендовал себя в ритейле и в сегменте B2B.
  3. Мы произвели первую, пробную партию виброопор и планируем в следующем году активно развивать это направление.
  4. К началу нового года приурочен полномасштабный запуск оконных лент Alenor Full Glue Internal и Alenor Full Glue External – полноклеевых лент, которые можно использовать в домах, построенных по принципу Passive House.

Также мы провели большую работу по редизайну упаковок существующих продуктов, чтобы они стали красивей, удобней, информативней.

Совершенствование и оптимизация

В 2020 году наши специалисты приложили много усилий для улучшения потребительских свойств бутилкаучуковых лент. В результате мы усовершенствовали технологические параметры продукции, добились ещё более высокого качества рецептур, открыли производственную лабораторию для тестирования материалов и максимизации их характеристик. За счёт оптимизации технологической цепочки и оборудования мы планируем в новом году увеличить объёмы производства бутилкаучуковых продуктов в целом и коньковых лент в частности.

Кроме того, чтобы оставаться в курсе последних исследований и новостей оконного рынка, мы участвовали в профессиональных семинарах, которые проводили лидеры мнений Олег Кесслер и Роман Евглевский.

Усиление присутствия на рынке

Коронавирус не помешал нам сделать за этот год большой шаг в развитии экспортного направления, и мы не останавливаемся на достигнутом. В начале года мы сотрудничали только с 3 странами, а к концу 2020-го поставляем продукцию почти в 20 стран.

Также мы усилили своё присутствие на оконном рынке и сегодня сотрудничаем со всеми крупными оконными компаниями Украины, среди которых Viknar’off, «Аккорд-С» (TM Epsilon), Steko и другие.

Мы уверенно повысили объёмы продаж продуктов на основе вспененного синтетического каучука как в сегменте В2В, так и в ритейле. Качество нашей каучуковой изоляции быстро признали на рынке, так как мы используем отличные исходные материалы и делаем качественные клеевые основы. Благодаря этому, мы выиграли ряд тендеров на поставки каучуковой продукции на крупные объекты.

В дополнение к этому наша компания расширила ассортимент товаров, представленных в строительных супермаркетах «Эпицентр», «Леруа Мерлен», «Олди». Наша продукция стала доступней для конечного потребителя: мы открыли две новые розничные торговые площадки в Интернете на платформах okna.ua и prom.ua. На площадке okna.ua мы занимаем первое место в рейтинге производителей аксессуаров для окон. Мы делаем так, чтобы каждый покупатель мог приобрести наши товары удобно, с доставкой и по хорошим ценам. С этой целью мы улучшили интерфейс наших официальных сайтов, добавили систему фильтров и форму обратной связи.

В наступающем 2021 году мы будем и дальше работать над расширением ассортимента, выходом на новые рынки, увеличением объёма выпускаемой продукции.